• Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Youtube
  • Flickr
  • RSS
Agriculture durable et intégrée
  • Les nouvelles de la ferme
    • Qui sommes nous?
    • Evénements
    • Notre logo, the walking biquette
    • Dans les médias
    • Un peu d’histoire
    • Photos
  • Nos fromages
    • Pour tous les goûts
    • Où les trouver ?
    • La fabrication
  • Les recettes de Mère Fourchette
  • Agriculture durable
  • Terres de la Baillerie
  • Contact

Pourquoi notre fromage est au lait cru ?

On 6 avril 2018

Tout s’explique dans la vidéo ci-après :

facebook
Twitter
del.icio.us
digg
stumbleupon
Google +1

Related Posts

  • 12ème édition du WE Betteraves à Bousval ces 20 et 21 octobre 2018
  • 11ème édition du WE Betteraves à Bousval ces 21 et 22 octobre 2017
  • Assemblée générale annuelle des Terres de la Baillerie – dimanche 25/06 2017 à 15h00

Comments are closed.

  • Articles récents

    • (pas de titre)
    • 12ème édition du WE Betteraves à Bousval ces 20 et 21 octobre 2018
    • Pourquoi notre fromage est au lait cru ?
    • 11ème édition du WE Betteraves à Bousval ces 21 et 22 octobre 2017
    • Assemblée générale annuelle des Terres de la Baillerie – dimanche 25/06 2017 à 15h00
  • Étiquettes

    AFSCA agriculture durable amours en vers betteraves fourragères bettrave bettraves Bousval Bruxelles Christophe Col chèvres citron coopérative croquettes cueillette ferme de la baillerie fièvre Q fouragère fromae au lait cru fromage de chèvre géographie Johanne Dupuis jus de pomme jus de pommes lait cru mousse Nivelles Pommes pressage préfanés pétition recette respect de l'environnement RTBF récolte société coopérative solidarité terre de la baillerie terres agricoles terrine vidéo walking biquette WE bettraves week end we pomme yaourts
    Ferme de la Baillerie © 2012