Mousse au citron

On 20 mai 2009

Pour 4 personnes

  • 400 g de fromage frais non salé,
  • 100 g de sucre,
  • 2 œufs,
  • 1 citron bioRâper le zeste du citron.

    Mélanger le fromage frais avec le sucre, les jaunes d’œufs, le jus de citron et le zeste.

    Battre les blancs d’œuf en neige.
    Les mélanger délicatement avec la préparation. Laisser refroidir au frigo au moins 3 heures… Et bon appétit!

    ☺ : On peut décorer et parfumer avec quelques feuilles de menthe ou de basilic (oui, oui !) ciselées.

    →=pourlespressés ☺=variante

    FERME DE LA BAILLERIE scrl
    Try au Chêne, 1 – 1470 Bousval – T 0499 34 86 10 info@labaillerie.bewww.fermedelabaillerie.be Recettes de Mère Fourchette. Partagez vos recettes en les envoyant à merefourchette@gmail.com

Laisser un commentaire