Les crottins

On 13 mars 2014

A la ferme de la Baillerie, nos chèvres en lactation sont traites matin et soir, et l’intégralité du lait produit est transformé chaque jour dans notre fromagerie.

Les fromages sont préparés au lait cru.

Crottin Nature

Ce fromage cylindrique d’environ 100 gr existe à trois stades d’affinage différents:

  • Crottin Nature Frais : Tout juste démoulé et très moelleux.

Crottin Nature Frais

  • Crottin Nature Demi Sec : Affiné quelques jours, il est plus gouteux que le frais et sera votre chèvre-chaud idéal.

Crottin Nature Demi-Frais

 

  • Crottin Nature Sec : Plus piquant, à consommer en petits morceaux, rapé.

Crottin Nature Sec

 

Crottin frais lardé

Fromage à cuire et à servir sur une salade.

Fromages_Baillerie_low-18

Crottins frais épicés

Notre gamme de crottins épicés satisferont tous les palais.

  • Crottin frais aux Tomates séchées : Tomates, poivrons, oignons, ail.

 

  • Crottin frais Oriental : Oignon, ail, paprika, gingembre.

 

  • Crottin frais au Poivre

 

  • Crottin frais à la Ciboulette

 

Crottins frais épicés de saison

Notre gamme de crottins adaptés à chaque saison :

  • Crottin frais au Speculoos (en hiver)

 

  • Crottin frais à l’Ail des ours (en saison – printemps)
  • Crottin frais au Basilic (en saison – été)

Fromages_Baillerie_low-17

Comments are closed.